pate de blairie

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
thomas80
Messages : 21
Inscription : 11 sept. 2014 14:51

Message par thomas80 »

Slt tt le monde



Jaimerai réaliser du pate de blairie mais je nai pas de recette

pourriez vous m'éclairer svp?.

merci d'avance
SCHNUTZ
Messages : 2784
Inscription : 05 oct. 2010 12:21

Message par SCHNUTZ »

Salut, un peu comme tous les pâtés, mais là il faudra écorcher ça évite déjà de plumer, car la peau donne de l'amertume. 1 part de gorge de porc 1 part de veau et 2 parts d'oiseau (qui peuvent être mélangés) sel poivre cognac, selon le gout oignon échalote.
goonif
Messages : 7374
Inscription : 12 janv. 2006 18:43

Message par goonif »

bonsoir,BLAIRIE???????c'est quoi comme bestiole!merci
tostaky
Messages : 557
Inscription : 26 déc. 2011 08:20

Message par tostaky »

Le foulque macroule :D
tostaky
Messages : 557
Inscription : 26 déc. 2011 08:20

Message par tostaky »

C'est son petit nom dans le nord. Chez nous c'est une gueutte.
goonif
Messages : 7374
Inscription : 12 janv. 2006 18:43

Message par goonif »

merci :)
Red cloud
Messages : 3118
Inscription : 06 janv. 2012 21:20

Message par Red cloud »

Chez nous c'est "tirepassa" :wink:
Répondre