Poulet a la sauce homard

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
lemon
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Inscription : 26 juin 2008 17:18

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6 cuisses de poulet

1/4 l de vin blanc

3 oignons

1 ail écrasée

laurier

1 petit verre armagnac où cognac

sel, poivre

1 boite de soupe de homard

un peu de farine

Dégraisser les cuisses dans une cocotte, vider le gras.

Hacher les oignons, les faires légèrement blondir

Ajouter eau 1/2 l et le vin blanc

Ajouter la boite soupe de homard

Ajouter le laurier et l'ail écrasé

Sel et poivre

Ajouter les cuisses

laisser mijoter a feux doux jusqu'à cuisson des cuisses

Ajouter si besoin un peu de farine pour que la sauce soit a point

Ajouter l'armagnac avant de servir



Rapide.......recette très peu connue et très appréciée par des invités..accompagné d'un gratin Dauphinois, c'est parfait
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