recette de poule faisanne

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
la passee
Messages : 15
Inscription : 14 janv. 2008 19:46

Message par la passee »

Non, car c'est là, la réussite du plat. Et de toute façon, il faut bien sûr

savourer le plat avec ce vin tout à fait spécial.



A chaque fois, que je fais cette recette, elle est très appréciée. :)
tartarin75
Messages : 5117
Inscription : 19 avr. 2005 15:36

Message par tartarin75 »

@Gilles wrote:Bonsoir,



C'est du vin de paille dont tu parles??, car si tel est le cas , je préfère me le jeter dans le groin que de déglacer les sucs de cuisson :wink: avec .... :oops: :x :x



Le vin jaune et le vin de paille sont bien deux vins différents, mais j'accepte bien volontier de gouter les deux de temps à autres :D :D



@+
Perdigau13
Messages : 1537
Inscription : 19 oct. 2006 07:48

Message par Perdigau13 »

et meme pas forcément..." de temps à autres..."...... 8)
Perdigau13
Messages : 1537
Inscription : 19 oct. 2006 07:48

Message par Perdigau13 »

Je parle pas pour moi 8)



Je suis la modération personifié 8) :( 8)
djama
Messages : 737
Inscription : 14 nov. 2006 15:48

Message par djama »

et si on peut pas mettre du vin ,y a t-il une autre solution :?:
Répondre