Repas de Noël

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
Betasse
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Message par Betasse »

Salut.

Laurent, les bécasses selon la recette que tu choisis, avec 3 tu peux satisfaire 14 convives, à condition de faire autre chose à côté.

Ou même si tu les fais rôties, si tu les découpes sur un plat, avec 7 tu en as de reste.

Tu coupes les membres, les filets,les cous et têtes,sans oublier les bardes de lard maigre, tu regroupes les viscères pour tartiner sur le pain grillé (enlever les gésiers)

Tu verras qu'il en restera.Le problème c'est de le tenir chaud, car froid c'est un peu gaspillé.

A+
iron33
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Message par iron33 »

vivement noel qu est ce qu on vat se mettre :x :x :x :x alors:



apéro avec de bon petits tostes

foie gras frais au raisins

langouste

civet de lièvre (que j ai tué)

allouettes a la broche avec ses petits légumes

plateau de fromages

desserts

:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

et biensur les vins qui vont avec tous sa :!:



sa me donne déjà faim :(
laurentdb
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Message par laurentdb »

Merci bétasse pour l'info donc je suis contant je vais pouvoir proposer des bécasse pour noel sans avoir a en refaire d'autre ;) avec quelque grive en complement se serras top . Tu m'as rassurer merci
Benoit
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Message par Benoit »

@Bétasse wrote:.Le problème c'est de le tenir chaud, car froid c'est un peu gaspillé.

A+



Il te suffit de passer tes toasts avec les morceaux dessus au four juste avant de les servir.... :wink:
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