Les grives

Forum général petit gibier avec entre autre la connaissance des espèces
xRizzinix
Messages : 213
Inscription : 19 juin 2010 06:49

Message par xRizzinix »

Salut se matin un vol de 50 pigeon
kodiac13
Messages : 564
Inscription : 16 juil. 2006 00:53

Message par kodiac13 »

Alors pour ce matin?
Birdshoot
Messages : 1380
Inscription : 13 janv. 2010 16:08

Message par Birdshoot »

Hate d'être demain matin pour allé y faire un tour !! p1;ad cr1;az
lechasseur06
Messages : 285
Inscription : 31 oct. 2009 09:36

Message par lechasseur06 »

Pour ma part demain matin battue :D , demain aprem à la plume :D yah:ou yah:ou
attila
Messages : 495
Inscription : 18 nov. 2007 15:28

Message par attila »

@kodiac13 wrote:Alors pour ce matin?



salut



nada :evil: :evil:
attila
Messages : 495
Inscription : 18 nov. 2007 15:28

Message par attila »

@Apo wrote:Salut attila , tu chasse ou à Marseille ?



salut



non, pourquoi :?: :?:
chienquipete
Messages : 729
Inscription : 05 oct. 2010 10:17

Message par chienquipete »

ce matin a cussac fort médoc (33) la misère :cry:

j'ai fait une franche et une tia tia et un pauvre étourneau de colère :deho:rs

pas de passage a part des petits par centaines .... j'ai bien peur que les espagnoles soient passées la nuit a la faveur de la pleine lune

mes amis qui chassent au gabion en ont beaucoup entendu le soir et la nuit passer .... des alouettes aussi

j'ai peur que cette année nous n'ayons plus de grosse journée de passage :evil:

un petit coup de froid peut-être ?

ciao
gamekepper56
Messages : 1215
Inscription : 18 sept. 2009 16:07

Message par gamekepper56 »

satut a tous

pilou

en bretagne on ne tire pas les grives ,peux tu me dire comment tu prépare ça :

farçie,roti ou en brochette :?:
chienquipete
Messages : 729
Inscription : 05 oct. 2010 10:17

Message par chienquipete »

@magnum56 wrote:satut a tous

pilou

en bretagne on ne tire pas les grives ,peux tu me dire comment tu prépare ça :

farçie,roti ou en brochette :?:

bardée puis au four très chaud pendant moins de 15 min ou au barbecue en brochette

la viande doit restée rosée ; un peu comme un canard au sang

bye et bon appétit
Birdshoot
Messages : 1380
Inscription : 13 janv. 2010 16:08

Message par Birdshoot »

Je me prépare, et j'y vais !! :)

ce matin beaucoup de vent !

je vous tiens au courant ! :)
Répondre