Les Papys du forum

Débattez sur la chasse dans son ensemble. Pour tous les sujets généraux qui n'ont pas leur place ailleurs
michel39
Messages : 3807
Inscription : 01 févr. 2010 16:57

Message par michel39 »

Bonjour,



Je retrouve le Forum qui buggait depuis près de 2 jours…



Bravo pour ton long week end de chasse…Vous avez du vous régaler…



Ici 3 jours avec la horde sauvage… j'avais préparé du filet de chevreuil en croute et foie gras avec un petite garniture de chanterelle en plus dans la croute…. Il en est pas resté.



Le stock de terrines et de confiture a fondu… Et le St-Joseph a été dégusté a sa valeur… M'ont on même commandé… On verra ça plus tard le Pépé…



Et puis j'ai mon hachoir de pro… Un monstre qui peu avaler 60 kg de viande a l'heure… Va falloir que je tue des bêtes hein…pour être a la hauteur….



Bon a bientôt les Pépés







[attachment=0:1yyioe26]hachoir.jpg[/attachment:1yyioe26]
cygne77
Messages : 555
Inscription : 09 déc. 2011 12:02

Message par cygne77 »

Bonsoir pépé 07, je ne connais pas le st jo mais un vieux champagne avec un bon poisson c'est pas mal.bon ap....
michel39
Messages : 3807
Inscription : 01 févr. 2010 16:57

Message par michel39 »

C'est sur que ça doit être bon…



Bon Pépé, la horde sauvage a bu un carton de St Jo…



Je te téléphonerai pour savoir si on peut en reprendre quelques cartons…

J'ai jamais bu du Sablet… Faudra que tu me fasses gouter ça…



Mais pour l'instant faut que je remette a chasser un peu… S'il ne pleut pas vendredi je retourne a l'approche/affut…

Mais rien n'est gagné…Le temps est un peu pourri chez nous…



Samedi j'essaie mon hachoir pour 5 kg de terrines de faisan/perdrix…

Je vous ferai une photo..



A bientôt les Pépés...
michel39
Messages : 3807
Inscription : 01 févr. 2010 16:57

Message par michel39 »

Ok.



Je t'envoie la recette par mail.
goonif
Messages : 7374
Inscription : 12 janv. 2006 18:43

Message par goonif »

salut,je vais finir par me rendre chez vous....ça sent d'ici :wink:
michel39
Messages : 3807
Inscription : 01 févr. 2010 16:57

Message par michel39 »

AAAH.. Je vois que le GOONIF est non seulement un grand tireur, mais aussi un grand nez et un grand gourmet…



C'est vrai que c'était la première fois que je faisais cette recette, mais au bout du compte, c'est "grand classe", ça en jette et c'est délicieux…



Tiens une petite photo...



[attachment=0:7gdwsil9]CH3_modifié-1.jpg[/attachment:7gdwsil9]
goonif
Messages : 7374
Inscription : 12 janv. 2006 18:43

Message par goonif »

t'es dur avec moi :x
michel39
Messages : 3807
Inscription : 01 févr. 2010 16:57

Message par michel39 »

T"en fais pas Pépé, je suis comme toi...j'ai pas fait les poires avec le chevreuil… Que des champignons et de la purée de pommes de terre...…



Autrement c'est normal que tu payes ton coup après ton sanglier énorme…Non mais…!!!



Bonne chance pour demain…



Moi je retourne chez l'éleveur de Corto avec un ami...
cygne77
Messages : 555
Inscription : 09 déc. 2011 12:02

Message par cygne77 »

La photo c'était pour faire saliver,mais pourquoi dans l'accompagnement ne pas mettre de la pomme acidulée.Meme papy je ne deteste pas le sucre salé,tu prend quoi pour faire descendre.
cygne77
Messages : 555
Inscription : 09 déc. 2011 12:02

Message par cygne77 »

Bien vu pépé pour le st jo mais pour ca il faut que je prévoie des vacances de retraité avec la jo.
Répondre