Salut,
@Webmaster wrote:
Vous voulez pas allez vous prendre tout les 2
Sinon,
@Sylsop wrote:j'ai lu à ce sujet beaucoup de choses !!! sans réponse franche!!
faut-il castrer les animaux ( juste après leur mort biensûr) ?
si oui pouquoi? avec une explication scientifique et pas du style "pour que la viande soit moins forte ou autre !"
je voudrai savoir excatement l'infuance des testicules sur la viandes et par quelle explication scientifique se fait-elle?
Il n'y a apparemment aucune explication si ce n'ai une tradition ...
Les anciens disent qu'il faut les couper car ça donne une odeur d'urine à la viande ...

Une bonne leçon d'anatomie et ils comprendraient qu'il n'y a aucun rapport entre les glandes génitales et la vessie !!!! (mais peut être que chez l'homme

Ceci expliquerait cela

)
Lorsque je tue un sanglier en chasse individuelle, je n'ai pas ce geste instinctif de certains de crastrer l'animal... Et je n'ai jamais rien remarqué de différent quant au goût de la viande...
Donc pour moi, c'est du n'importe quoi...
A+