@HM87 wrote:voila mon petit
http://img128.imageshack.us/img128/6427 ... st17xo.jpg
Ah ...
D'accord, 4/5 heures de cuisson pour des sanglier écartelés, ok.
Mais pour un sanglier farcie, c'est trop juste.
Pour faire une farce, utilise uniquement du porc (Poitrine assez grasse, le sanglier est toujours trop maigre).
Fait le hacher par ton boucher préféré a la plaque fine.
Tu sales a 20g/kg de mélé "farce", Poivre 1,5g/kg, 1 oeuf/kg
Après c'est suivant tes goûts.
Oignon "a gogo, c'est le meilleur
", muscade 0,5g/kg, consentré de tommate.
Tu peut aussi incorporer le foie haché de ton sanglier et une p'tit dose de snaps qui va bien (une liché dans la farce et un grand verre dans le bonhomme
)
Tu farcie le sanglier, une bonne couture au fil de fer. La broche dans le cul et dans la geule.
Tu laisse cuire gentillement pendant au minimun 6 heures en l'arrosant d'un mélange Vin blanc, huile d'olive, consentré de tomate, moutarde, ail, oignon, échalotte, sel.
Enfin, tu m'appel quand l'apéro est servis .....