Bonjours.
Voilà, je vais vous présenter ma recette pour un canard colvert.
C'est super bon. Moi qui cuisine rarement je pense m'être surpassé sur ce coup.
Attention !!! Recette pour une seule personne.
Ingrédients :
- 1/2 roquefort.
- de la crème fraiche
- 3 petites pommes de terres
- 1 canard colvert .
Préparation :
Prenez votre canard, plumez et videz-le. Enlevez la tête et les pattes aussi.
Faites rotir votre canard colvert au four ou faites-le cuir à la casserole.
Perso : C'est mieux rotis.
En attendant, il faut préparer la crème.
Faites chauffez le roquefort et ajouter deux cueillères à soupe de crème fraiche.
Faites revenir le tout 15min environ. Attention ça sens !!!
Mettre ensuite la crème (ou sauce) dans un bol à part.
En gros vous avez fais de la sauce roquefort.
Bref ...
Epluchez les pommes de terres et mettez-les dans la friteuse.
Ou si vous préfèrez faites-les à la vapeur.
Vous pouvez découpez les pommes de terres pour faire des genres de frites.
Présentation :
Mettez votre canard cuit (ou rotis) dans l'assiette.
Ajouter autours les pommes de terres fries.
Mettez la sauce à part dans un bol, ou mélangez avec le canard.
Après, je sais pas quoi boire avec. Essaiez un bordeaux.
Bon appétit cher chasseur !!!
:deho:rs