cuisine de cèpes

Amoureux de la nature les chasseurs y sont souvent pour d'autres loisirs que la chasse. Parlez ici de rando, balades et diverses activités liées à la nature! On peut aussi discuter ici de nos régions ou encore de chasse photographique.
jagd93
Messages : 13
Inscription : 19 nov. 2006 18:15

Message par jagd93 »

en l'omelette baveuse :mrgreen: :mrgreen:
sylsop
Messages : 1925
Inscription : 05 oct. 2004 17:30

Message par sylsop »

moi je les fais dans une sauteuse !!! cela change de la poêle !

:deho:rs
el manchego
Messages : 52
Inscription : 25 févr. 2009 14:37

Message par el manchego »

salut ,tu prend des gros cèpes ,bien en boule tu retire le pied que tu hache avec 2 echalotes a cela tu rajoute un pot de rillettes tu farcie les tètes de cèpes avec et tu enfournes ther 160° et ne rajouter pas de sel! ou autre façon prendre de la brandade a la plce des rillettes
louis44
Messages : 1547
Inscription : 15 avr. 2009 16:52

Message par louis44 »

fais les dans une petite casserole et vide dedans une demi-bouteille de cidre brut à 5° :)



je fais ça de temps à autre, ça change :D
popey-77
Messages : 6115
Inscription : 09 oct. 2004 21:12

Message par popey-77 »

Salut,



Nous en mettons de temps à autre dans certains terrine (Palombe, Chevreuil, Sangliers,...) sinon en omelette, à la poêle avec des pommes de terre sauté, ou en soupe enfin (potage).
louis44
Messages : 1547
Inscription : 15 avr. 2009 16:52

Message par louis44 »

avec des patates vapeur, de la crème fraîche (un peu) et du persil (un peu aussi) ===> c'est pas mal non plus :mrgreen:
Répondre