salut alors bon...on prend une douille avec un petit culot et d'un diametre de 2dixiemes de moins pour éviter le bon chambrage,le petit culot doit-etre peu acémenté pour qu'il gonfle dans la chambre...c'est tres bon pour les coups creux; le sertissage doit-etre mal soudé de travers et tasser les plombs,ça permet que ça pete avec un fort recul.
la poudre doit -etre espagnol... celle qui coute moitié prix et qui laisse à boire et à manger dans les canons.
la bourre ne doit pas allez jusqu'en haut laissant un centaine de plombs frotter le canon,type godet, réversible ect... ça permet de démolir propre la gerbe avec des plombs qui n'ont pas la meme vitesse à la sortie du canon,faut aussi que la bourre n'est pas d'amortisseur et que le plastique de mauvaise qualité colle au canon en laissant une couche comme les premieres bourres à jupe,elle laissera un maxi de pression qui passe à travers et qui fait coller les plombs.
les plombs devront etre le moins durci possible pour qu'ils s'écrasent sur les plateaux,sur le poil,et surtout sur les plumes de canard,ça évite beaucoup la pénétration voire rebondir ou glisser sur les plumes,éviter de prendre du nick ou du doré ça contient 8%d'antimoine et ça risque de pénétrer tuant trop net.je pense que j'ai fait la une excellente cartouche qui existe malheureusement dans le commerce.
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