Donner ou vendre son gibier a un restaurateur.

Avec une législation changeante et complexe, il convient de rester bien informé.
korthals83
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Inscription : 21 avr. 2007 04:24

Message par korthals83 »

jumaf74
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Message par jumaf74 »

Merci beaucoup pour ces reponses Carrées et precises qui m'aident vraiment dans ma demarche.
jean louis 40
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Message par jean louis 40 »

TARIF 7 a 8 euro par tête ,dans un laboratoire agrée en général ils sont départemental,les fédérations forment des chasseurs (comme moi ) pour inspecter de visu la bête ,les ganglions qui sont très gros ,la bête est rachitique ,première alerte ,il est bon de faire analyser la bête en prélevant les deux piliers du diaphragme

Quand il y a vente , repas de chasse etc,impérativement il faut faire analyser la bête pour ne pas avoir des problèmes ,les services vétérinaires commencent a sortir de leur labo pour inspection surprise.

Dans deux ans je crois ,il sera obligatoire d'avoir une sale de dépeçage aux normes et chambre froide a 7 degrés ,bonjour les frais

Chez nous la sale nous l'avons ;les fondations de la chambre froides vont bientôt être coulées d'ici peu

AMITIES
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