chaud aux plumes !

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fred43
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Message par fred43 »

marco46
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Message par marco46 »

Mais fred il voulait pas la manger il voulait lui faire un calin m1;dr m1;dr
fred43
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Message par fred43 »

Tu files du mauvais coton, Marco, tu passes du coté vert-obscur de la force!... coi;k
marco46
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Message par marco46 »

@fred43 wrote:Tu files du mauvais coton, Marco, tu passes du coté vert-obscur de la force!... coi;k



Il est tout mignon le gentil renard a ca memere a1;k a1;k
CHRIS 63
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Message par CHRIS 63 »

Bonsoir à tous,

Putain Marco arrête le pastaga !!!! Tu déconnes grave !!!! Passe au whisky, écoute un vieux pour une fois !!!! Et en plus c'est bon pour les artères, ça les assouplie, c'est le top pour un sportif !!!!

Cordialement.CHRIS.
marco46
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Message par marco46 »

@CHRIS 63 wrote:Bonsoir à tous,

Putain Marco arrête le pastaga !!!! Tu déconnes grave !!!! Passe au whisky, écoute un vieux pour une fois !!!! Et en plus c'est bon pour les artères, ça les assouplie, c'est le top pour un sportif !!!!

Cordialement.CHRIS.



Jamais Chris tu entends JAMAIS. f1ol; f1ol;

C'est en buvant du sirop d'ecosse que tu contribus au chomage en france moi au moins je fait travailler la france.

Si tous le monde buvait une quille de ricard par jour y aurai plus de chommage c1:lap

Et puis le ricard c'est BIO
fred43
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Message par fred43 »

pas bon le viski!

la preuve:

Prendre un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille au whisky.

Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile

d'olive. Préchauffer le four à température moyenne (220° ou

thermostat 5) pendant 10 minutes.

Pour attendre, se verser un verre de whisky et le boire. Puis mettre

le poulet au four dans un plat de cuisson approprié. Se verser un

verre de whisky et le boire. Puis un autre pour attendre un quart

d'heure.

Après un quart beure, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du

boulet. Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne

rasade. Après un tard .... un far t'heure .... un moment quoi,

dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte, reburner, revourner, .....,

mettre le noulet dans l'autre sens.

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir quelques verres de

wizby. Buire, tuire, cuire le loulet (et loulééé) bandant une deni-

heure. Et hop ! un berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de

poulet, non de visky. Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !),

l'ettuyer et le voutre sur un blat.

Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne

pas essayer de se relever. Déciver qu'on est bien par derre et binir

la mouteille de misky. Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui

reste de la nuit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid

avec de la mayonnaise en tube, et nettoyer le bazarl dans la cuisine.



Avec le pastagaou, on a pas besoin du poulet! cr1;az
marco46
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Message par marco46 »

T'as tous compris Fred rt avec le pastage pas besoin d'Alke "machin" non plus coi;k
rhum160
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Inscription : 03 sept. 2007 12:38

Message par rhum160 »

super la photo elle est bien prise



et l'histoire encore mieux

j'ais pas encore essayer je vais mi mettre
famas62
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Message par famas62 »

Tout ca pour une pauvre épilation du maillot... elle n'a sans doute pas apprécié le résultat la demoiselle. u;1k



Et ensuite on accuse le renard :? :P
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