Forum Chasse Passion, 1er forum de chasse en France
Les forums de discussions Chasse Passion c'est plus de 30 sections pour tous les chasseurs de grand et petit gibiers, sauvaginiers, archées, veneurs...
1- Épluchez les échalotes et coupez-les en rondelles. Coupez les tomates en lanières.
2- Faites chauffer de l’huile dans une cocotte allant au four et ajoutez les morceaux de lapin. Faites-les dorer sur toutes les faces. Salez et poivrez.
3- Hors du feu, badigeonnez les morceaux de lapin avec la moutarde à l’aide d'une cuillère . Ajoutez les échalotes, les tomates et le romarin et le thym et les feuilles de laurier Arrosez de vin et d’eau.
4-Couvrez la cocotte et enfournez à couvert pour 2h à 180°C. Pensez à arroser 4 fois durant les 2 heures et n’hésitez pas à ajouter de l’eau si la sauce venait à manquer.
Opt-out complete; your visits to this website will not be recorded by the Web Analytics tool. Note that if you clear your cookies, delete the opt-out cookie, or if you change computers or Web browsers, you will need to perform the opt-out procedure again.
You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.
The tracking opt-out feature requires cookies to be enabled.