Forum Chasse Passion, 1er forum de chasse en France
Les forums de discussions Chasse Passion c'est plus de 30 sections pour tous les chasseurs de grand et petit gibiers, sauvaginiers, archées, veneurs...
Que ce soit à la chasse, lors d'un ball-trap ou encore tout simplement chez un membre, les ambiances chaleureuses et conviviales nous font passer à tous d'inoubliables moments durant les recontres Chasse Passion
c'est sure que tous ses canards qui passe sur la tete sa fait revé mais je suis d'accord avec toi quand les chiens lèvent les sangliers et que le ronssier se soulève d'un coup c'est incomparable a une autre chasse.
@Clément 01 wrote:Pas pour de la chasse pure alors! c'est un très beau biotope je trouve, sauf en bresse ou champs de mais et autres cultures sont à pertes de vu! Et des etangs
La dombe et la bresse ce n'est pas pareil dutout =)
je n'aime pas trop la bresse non plus.
La dombe et ses etangs c'est plus joli. je sait pas si tu connais le parc des oiseaux de villars les dombes ( je pense que oui ) mais si tu passe devant un jour en debut de saison de chasse tu verra il y a un gran etang sur la droite il y a des jours ou aumoin 100000 canards sont poséent dessut. c'est impressionant.
J'habite vers Lyon mais dans le cadre de mon bouleau je passe souvent vers chez toi et le cerdon ainsi que le Bugey me font rêver. J'ai plusieurs clients sur Cerdon et rien que d'y aller me file la banane.
Eh bah justement je chasse près de cerdon sur les communes de Lantenay et Vieu d'Izenave ( c'est ici qu'il y a un moto cross) c'est à peu près à 15km de cerdon
Mais sinon j'habite vers Oyonnax et il y a environ 25 km pour se rendre sur mes lieux de chasse
Un territoire de rêve avec une belle densité d'animaux, il doit y avoir moyen de faire de balles chasses avec des chiens chantant et une bonne bande de copains. Quelle gibier chasse tu?
Le grand gibier, la bécasse?
a tout hasard ils ne vendraient pas des cartes par là bas....?
T'as de la chance, moi pour voir un lapin faut que je prenne un bouquin! Le dernier je l'ai raté il y a 15 ans.
Plus galère à plumer que le canard, il ya le vieux coq!...(à ce stade moi j'écorche tout sauf les sauvages).
Après pour la table, question de goût ou de cuisinier!...mais j'aime beaucoup; enfin faut dire que je ne cuisine pas grand chose en recette traditionnelle de gibier (souvent trop lourd): le colvert de fin saison passe en confit, ou sinon les magrets version asiatiques, terrine au poivre vert ou foie gras etc...
Opt-out complete; your visits to this website will not be recorded by the Web Analytics tool. Note that if you clear your cookies, delete the opt-out cookie, or if you change computers or Web browsers, you will need to perform the opt-out procedure again.
You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.
The tracking opt-out feature requires cookies to be enabled.