recette de rôti de biche
-
thomasdu27
- Messages : 28
- Inscription : 11 oct. 2013 15:32
-
chasse60120
- Messages : 94
- Inscription : 24 janv. 2013 08:37
bonjour,
tu fais une marinade
1 litre de vin rouge (Cahors)
2 oignons coupés
carottes en rondelles
thym et laurier
poivre moulu et quelques grains
lardons fumés
tu laisses 2 a 3 jours ton rôti trempé dans cette marinade, tu retourne ta viande tous les 6 heures
cuissons en cocottes entre 1 heure et 1 h 30 à feu moyen ou au four (12 minutes par 500 g) comme un rôti de bœuf
la viande se mange saignante
vin conseiller un bourgogne , un st émilion ou bordeau
tu fais une marinade
1 litre de vin rouge (Cahors)
2 oignons coupés
carottes en rondelles
thym et laurier
poivre moulu et quelques grains
lardons fumés
tu laisses 2 a 3 jours ton rôti trempé dans cette marinade, tu retourne ta viande tous les 6 heures
cuissons en cocottes entre 1 heure et 1 h 30 à feu moyen ou au four (12 minutes par 500 g) comme un rôti de bœuf
la viande se mange saignante
vin conseiller un bourgogne , un st émilion ou bordeau