@michel39 wrote:Quand on met du gibier au frigidaire, il y a toujours du sang qui coule c'est normal et c'est plutôt bien pour la viande...
Il faut prévoir de mettre les morceaux dans un récipient ou un sac plastique...
Bonne dégustation pour ton chevreuil... Si tu veux des recettes, n'hésite pas...On pourra t'en conseiller plein...
Noisettes de chevreuil (les filet coupés en tranche de 3 ou 4 centimètres, juste poêlées 3 ou 4 minutes... Un délice.
Les terrines pour les bas morceaux...
Les gigues au four...
Ou alors des tranches de gigue de 1 cm d'épaisseur à la pierrade... Sublime...
Pour le chevreuil...SURTOUT PAS DE MARINADE...C'est une viande tellement fine que les marinades cassent le gout si fin de cette venaison... Enfin ce n'est que mon avis...
Merci Michel39 !
L'an dernier j'ai eu 1 cuissot de chevreuil pour la Noël mais ce n'est pas pareil quand il a été prélevé par soi-même