Forum Chasse Passion, 1er forum de chasse en France
Les forums de discussions Chasse Passion c'est plus de 30 sections pour tous les chasseurs de grand et petit gibiers, sauvaginiers, archées, veneurs...
Je vais me lancer dans la confection de terrine et je souhaiterais savoir combien de temps il faut laisser les bocaux au bain marie pour que sa stérilise et que sa cuise la terrine car j'ai peur de ne pas les laisser assez longtemps et que le contenu ne sois pas assez cuit pour information c'est des bocaux le parfait de 1l diam 85
Les viandes doivent être stérilisées 3 heures à 100°, une solution plus rapide en auto-cuiseur où là une heure suffira. Dans tous les cas attendre le refroidissement avant de les sortir pour éviter le hoc thermique.
@SCHNUTZ wrote:Les viandes doivent être stérilisées 3 heures à 100°, une solution plus rapide en auto-cuiseur où là une heure suffira. Dans tous les cas attendre le refroidissement avant de les sortir pour éviter le hoc thermique.
Opt-out complete; your visits to this website will not be recorded by the Web Analytics tool. Note that if you clear your cookies, delete the opt-out cookie, or if you change computers or Web browsers, you will need to perform the opt-out procedure again.
You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.
The tracking opt-out feature requires cookies to be enabled.