gâteau créole a l'ananas et a la noix de coco
1 ananas
180 g de farine
100 g de sucre
3 oeufs
1/2 sachet de levure
125 g de beurre
100 g de noix de coco
10 cl de caramel liquide
Préparation Gâteau créole à l'ananas et à la noix de coco
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, la levure et la noix de coco.
Ajoutez le beurre fondu et les œufs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Mettez du caramel liquide au fond d'un moule beurré et déposez les rondelles d'ananas sur tout le fond.
Versez la pâte par dessus.
Préchauffez le four à 180 °C et faites cuire le gâteau pendant 45 minutes.
Une fois cuit, laissez-le tiédir puis démoulez doucement dans une grande assiette.
Dégustez froid.
bon appétit et rafraichit vous par les temps qui courent