qui est commestible?

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
Perdigau13
Messages : 1537
Inscription : 19 oct. 2006 07:48

Message par Perdigau13 »

Dixit quelques vieux briscards dromois: le chat ça a le gout du lapin...le blaireau lesté de pierre 24h dans la rivière puis en ragout...etc etc...donc oui tout se mange, question d'appetit :!:







pour la gratte, chez les poissons prédateurs des mers chaudes c'est très juste, mais pour les poissons " de chez nous" loups, bars en atlantique, dorades, baudroies ou lottes, dentis, sars etc ce sont bien les prédateurs les meilleurs.

Pour ceux qui en doute esseyez-vous sur une bonne saupe bouffeuse d'algues vous m'en dirai des nouvelles :P
lemon
Messages : 4256
Inscription : 26 juin 2008 17:18

Message par lemon »

@Perdigau13 wrote: le chat ça a le gout du lapin...etc etc...donc oui tout se mange, question d'appetit :!:





Pour en avoir mangé en civet a un repas de chasse, je dirai plus le goût du lièvre :D
white hunter
Messages : 1509
Inscription : 20 janv. 2010 18:11

Message par white hunter »

Ciguatera n'existe pas dans mon dictionnaire. Qu'est-ce ?
Arnauld
Messages : 2231
Inscription : 11 août 2008 00:49

Message par Arnauld »

une maladie provoquée par une toxine qui s'accumle dans les poissons suite à la consommation d'une algue.



http://fr.wikipedia.org/wiki/Ciguatera
Répondre