Si c'est pour calculer comment rentabiliser vos 1600€, sincèrement achetez une vache à un éleveur qui bosse correctement.
En plus le gibier, une fois qu'on en a mangé un bout, on y revient pas dès le lendemain...
Niveau budget il n'y a pas de limite, mais immanquablement un certain investissement de départ avec l'équipement.
Après selon l'endroit disons qu'ensuite tout additionné à minima faut compter peut être 500€, mais ce n'est pas possible partout, et sincèrement ça chiffre très très vite. Et quand le budget vient contraindre trop de choses, la chasse devient une frustration et faut faire autre chose.
Si c'est une question de viande saine: la France en produit plein! sauf que la qualité ça se paye, mais malheureusement comme les gens veulent en manger tous les jours on s'est mis à produire du pas bon à pas cher...

donc il vaut mieux en manger moins et de meilleure qualité, et ça rejoint en plus les recommandations de santé.
La viande de gibier n'est pas la plus saine existante, le contrôle véto c'est vous qui le faites, et on ne contrôle rien de l'alimentation ni même pour les migrateurs des zones de stationnement....