Le merle

Les modes de chasse du petit gibier : billebaude, battue, chasses traditionnelles etc.
La lebre
Messages : 390
Inscription : 19 oct. 2007 12:49

Message par La lebre »

Quand tu veus, sa me ferai plaisir.

Je préfererai que tu viennes au lièvre.

A plus
setterman
Messages : 944
Inscription : 23 janv. 2007 19:38

Message par setterman »

@La lebre wrote:

On le fais comme la grive mixée sur des tartine de pain grillé.

. Cette année on a ordre de tuer les geai dans les pommiers, on est envahi.



Salut,

Une fois cuites, vous broyez la grive entière avec les os ?

Pour les geais, dans le 11, je n'en ai jamais vu autant que cette année :shock: :shock:

A+
triple b25
Messages : 6836
Inscription : 07 févr. 2007 12:46

Message par triple b25 »

salut SETTERMAN et avec tous ses abats et écraser sur le pain avec des haricots de la salade sauvage et un bon canon de vin . il est ou le souci tu ne procède pas de la même façon chez toi a+
setterman
Messages : 944
Inscription : 23 janv. 2007 19:38

Message par setterman »

Salut,

moi, je les fait à la broche bardées de lard avec le pain dessous, puis on les mange en suçant les os :D :D :D

Je vais tenter votre recette :wink:

A+
triple b25
Messages : 6836
Inscription : 07 févr. 2007 12:46

Message par triple b25 »

@La lebre wrote:Quand tu veus, sa me ferai plaisir.

Je préfererai que tu viennes au lièvre.

A plus salut DAMIEN le matin le lievre et l'apres midi les grives c'est pas un bon plan a+
La lebre
Messages : 390
Inscription : 19 oct. 2007 12:49

Message par La lebre »

Quand tu veux. Pour les grives il faut encore un peu attendre.

Quand elles sont dans les pommiers, on y va.

A plus
vignale
Messages : 109
Inscription : 23 janv. 2007 17:54

Message par vignale »

@setterman wrote:@La lebre wrote:

On le fais comme la grive mixée sur des tartine de pain grillé.

. Cette année on a ordre de tuer les geai dans les pommiers, on est envahi.



Salut,

Une fois cuites, vous broyez la grive entière avec les os ?

Pour les geais, dans le 11, je n'en ai jamais vu autant que cette année :shock: :shock:

A+



Chez nous aussi en corse j'ai jamais vu autant de geais :shock:

Sont-ils des migrateurs ou des sédentaires :?:
Weimar_de_Luxe
Messages : 2035
Inscription : 01 déc. 2006 18:13

Message par Weimar_de_Luxe »

Salut,



@setterman wrote:Salut,

moi, je les fait à la broche bardées de lard avec le pain dessous, puis on les mange en suçant les os :D :D :D

Je vais tenter votre recette :wink:

A+



Pareil pour moi :) par contre je ne tenterai pas votre recette les amis :D :lol: :lol: :lol:



A+ :wink:



ps: pour les geais j'avais lu dans une revue que c'est un oiseau migratoire qui tres souvent est sedentaire 8)
triple b25
Messages : 6836
Inscription : 07 févr. 2007 12:46

Message par triple b25 »

RE as tu au moins goûter cette recette ou c'est la méthode qui te perturbe a+
seb65
Messages : 676
Inscription : 02 août 2007 21:23

Message par seb65 »

moi,j'ai toujours fait comme setterman mais je vais quand meme essayer ta methode

( faut pas que j'oublie le canon de rouge) :P
Répondre