Votre gibier favori ... dans l'assiette ?

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
dylan55
Messages : 907
Inscription : 05 déc. 2010 10:50

Message par dylan55 »

Pour moi c'est sanglier mariner dans l'huile et herbe toute la nuite sur le barbec c'est hummm géant meilleur que le boeuf
Gaylord47
Messages : 17
Inscription : 07 nov. 2011 12:22

Message par Gaylord47 »

1: Terrine de faisan au foie gras,

2: Lapin a la moutarde,

3: Caille au raisins,

4: Sanglier en civet, braisé...,

5: Chevreuil n'importe comment !!!
manant
Messages : 2766
Inscription : 05 sept. 2010 16:40

Message par manant »

Perdreaux et grives....mais le reste aussi, je te laisse le lapin suis pas fana.
DANNI 13
Messages : 2620
Inscription : 29 août 2006 14:49

Message par DANNI 13 »

Salut



Pour ma part ce sera,en 1;lapin a la chasseur,en 2 ;Grives et allouettes ,bardees et cuites a la cheminee :mrgreen: :mrgreen: et pour finir une bonne daube de sanglier :mrgreen:



P----n!!!j'ai faim!!! :roll: :roll:
Birdshoot
Messages : 1380
Inscription : 13 janv. 2010 16:08

Message par Birdshoot »

@michel39 wrote:Eh Birdshoot...suffit pas de dire...Il faut donner la recette...!!!

Merci d'avance



c'est cette recette:

http://www.recettesdecuisine.tv/recette ... mande.html



Mais je mets un peu plus de cidre :D



un délice a1;k



A+
U cignale
Messages : 2813
Inscription : 05 déc. 2010 11:27

Message par U cignale »

Bonsoir,

Le plus sain, le moins gras, le plus tendre, le plus beau : capreolus capreolus

:wink:
michel39
Messages : 3807
Inscription : 01 févr. 2010 16:57

Message par michel39 »

+1 Cignale... Je suis d'accord avec toi...

Pour vous faire envie, j'ai encore 2 gigues, 4 épaules et 4 filets dans le congel...

La prochaine fois j'essaie les gigues en fondues bourguignones...
chienquipete
Messages : 729
Inscription : 05 oct. 2010 10:17

Message par chienquipete »

pour moi un corbeau cuit au granit , vous connaissez la suite quand la fourchette rentre dans le granit le corbeau est cuit
Birdshoot
Messages : 1380
Inscription : 13 janv. 2010 16:08

Message par Birdshoot »

@chienquipete wrote:pour moi un corbeau cuit au granit , vous connaissez la suite quand la fourchette rentre dans le granit le corbeau est cuit

m1;dr m1;dr
serge66
Messages : 2110
Inscription : 18 févr. 2008 19:52

Message par serge66 »

Salut,

:arrow: difficile de répondre j'aime TOUS les gibiers :D

mais le chevreuil en fondue ,ou en brochette

:arrow: je dois l'essayer :)



serge
Répondre