euuhhhh... Sans vin, en tant que bourguignon, je ne sais pas cuisiner le sanglier!
Juste comme ça, il vient d'où le problème de mettre du vin dans les ingrédients à cuisiner? En plus tu sembles être un amateur de vin...
Je ne comprends pas...
Certes, on ne fait pas la marinade avec du st Emilion grand cru ni autres bouteilles fabuleuses, mais on va cuisiner avec un vieux vin de la cave (qui est un peu passé, pas super...) ou un petit vin pas cher.
Au pire, pour te donner une piste, un jour j'ai mangé du cochon (donc proche du sanglier à cuisiner), mariner dans de l'huile d'olive avec du cognac et des des épices (oignons, lauriers, thym, etc.) puis griller au feu de bois.
Mais ça serait dommage sur du sanglier.
Non, pour apprécier le sanglier, c'est une marinade. Et selon le dosage et la cuisson, ça peut être tolérable comme gout (après c'est sur que si les convives ont eu un palais éduqué au babybel...).
Ou encore, comme c'est une épaule, sale là, fais en un jambon. J'ai mis une recette pour ça sur le forum.