Pauvres bêtes!!!!!
je parle des renards, des martres ou des fouines qui n'ont que ces volailles à se mettre sous la dent
Perso pour le faisan de volière, je préconise le ..... couteau
Efficacité garantie.
Encore que j'en ai jamais tuées de ces bêtes. Le poulet, avec le grand père on se les faisait au couteau, les canards à la hache, et nous avions nos spécialités de barbares à l'ancienne. .
Mais le faisan???!!!!!!
Paraît même qu'il y a des types qui les tuent à coups de fusils. On me l'a certifié, mais bon! je ne puis le croire.
Pépé, pépé, je t'assure : il y a des types qui élèvent des faisans, puis qui les lâchent dans la nature, et qui ensuite les tirent au fusil.
Vrai de vrai, pépé!!!!!! Pire qu'en 14 l'ancien
Mais peu importe, le tout étant de les tuer afin de ne pas intoxiquer ts les renards, fouines et martres du canton.
Ensuite, tu vides, tu plumes, tu laisses qqles jrs au frais, tu farcis, et tu mets au four.

ou ... tu jettes à la poubelle, c'est mieux.
Mais ne m'invite surtout pas, car déjà à la fin de ce post, j'ai mal au ventre rien que de penser à ces bêtes de ferme
OK, je sors
Maurice