@Arnauld wrote:@falcor31 wrote: Parce que les premium range sont à base de farine de poulet, tandis que les exclusives sont faites à base de viande de poulet déshydratée. D’où la différence de prix...
C'est la même chose.
Même si c'est de la viande, la déshydratation la transforme en FARINE pour intégrer la MOUTURE qui va rentrer dans l'extrudeur.
le coeur de la question est de savoir à partir de quoi est obtenu cette farine.
Salut,
je ne pense pas Arnaut que ce soit la même chose,
la viande deshydraté, et la viande transformée en farine ne se font pas selon le même procédé
d'ou la différence et obligation de marquer sur les sacs
viande désydratée
farine de poulet(exemple)
donc chez GOSBI
en gamme premium tu as de la farine de viande de poulet a base de viande de poulet avec cartilage
en gamme exclusive viande de poulet ou agneau (sans os ni carticlage) déshydratée
d'ou la difference de prix
et ce dans toutes les marques de croquette haut de gamme
sinon pourquoi y aurait il une différence entre la qualité et le prix
t,1;op
serge